POLITICA DE PRIVACIDAD

Láminas Plásticas y Complementos, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Manuel Bonilla, Número 326 Sur, Colonia Jorge Almada, C.P. 80200 en Culiacán, Sinaloa. Utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como también, para mantenerlo informado sobre nuestros productos y servicios. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a los artículos 15 Y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente. A continuación hacemos una declaración de los elementos interactivos en nuestro aviso de privacidad:

A) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)* el titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó a Laminas Plásticas y complementos, S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico ventas@plasco.com.mx, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la solicitud.

 

B) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15)* Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17*: Cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley:

De forma directa: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos pueden ser entre otros:

Nombre, Razón o denominación social ó comercial, Domicilio: (calle, numero de cada, colonia, C.P.), Teléfono particular, Celular, Correo electrónico y Redes sociales.

Cuando visita nuestro sitio en internet: o bien cuando utiliza nuestros servicios  en línea, los datos que recabamos son:

Nombre,  Correo electrónico, Teléfono y Domicilio.

Otras fuentes: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:

Nombre, Profesión, Puesto, Nombre de la empresa, Giro de la empresa, Número de sucursales, Teléfono, Domicilio, Paginas en internet, Correo electrónico.

 

C) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15)* sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer servicios y productos requeridos, Informar sobre nuevos productos y servicios, Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios, Evaluar la calidad del servicio y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

D) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES:

(art. 16)* Laminas Plásticas y complementos, S.A. de C.V. Quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, Con domicilio en Calle Manuel Bonilla, Número 326 Sur, Colonia Jorge Almada, C.P. 8020 en Culiacán, Sinaloa, México. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 01-(667) 712-10-32, o en nuestra página www.plasco.com.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: ventas@plasco.com.mx o bien por nuestro facebook: plascomx.

 

E) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16)* Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose al teléfono 01-(667) 712-10-32, o en nuestra página www.plasco.com.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: ventas@plasco.com.mx

 

F) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16)* Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Nuestro departamento de privacidad, ubicado en nuestra oficina: domicilio Calle Manuel Bonilla, Número 326 Sur, Colonia Jorge Almada, C.P. 8020 en Culiacán, Sinaloa, México con Jesús Ramón Niebla.

La dirección electrónica: nuestra página www.plasco.com.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: ventas@plasco.com.mx.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad con Jesús Ramón Niebla al teléfono 01-(667) 712-10-32 o visitar nuestra página en internet: www.plasco.com.mx o enviarnos un correo a ventas@plasco.com.mx.

 

G) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36)* Nosotros no realizamos transferencias de sus datos a terceros nacionales ó extranjeras.

 

H) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18)* Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

i. En nuestra página de internet: www.plasco.com.mx, o bien por nuestro facebook: plascomx

ii. O se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO:

Laminas Plásticas y complementos, S.A. de C.V. Con domicilio en Calle Manuel Bonilla, Número 326 Sur, Colonia Jorge Almada, C.P. 8020 en Culiacán, Sinaloa. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para Proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicios que le hemos brindado; así como también ofrecer servicios y productos promocionales. Si requiere mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede comunicarse al teléfono 01 (667)712-10-32 o consultar nuestro aviso de privacidad integral en www.plasco.com.mx.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx